25 сентября 2018, 11:47

Трое жителей Республики Узбекистан, нарушившие миграционное законодательство привлечены к административной ответственности

25 сентября 2018, 11:47. Республика Ингушетия.

Вчера в ходе оперативно-поисковых мероприятий, проводимых сотрудниками полиции в рамках операции «Нелегал», в с.п. Троицкое Сунженского района выявлен факт проживания без регистрации трех граждан Республики Узбекистан в возрасте от 43 до 30 лет. При этом двое из них в августе текущего года привлекались к административной ответственности за нарушение действующего миграционного законодательства и по решению мирового суда были обязаны покинуть территорию Российской Федерации в течении 10 дней, однако проигнорировали решение судьи.

Сотрудниками полиции составлены административные протоколы по ст. 20.25 (уклонение от административного наказания) и ст. 18.8 (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации) КоАП России. В соответствии с требованиями данных статей предусмотрено наказание в виде выплаты штрафа в размере до 5 тысяч рублей и выдворение за пределы государства.

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Ингушетия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle