Житель с.п. Барсуки будет привлечен к уголовной ответственности за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения

15 октября 2018, 15:47. Республика Ингушетия.

1 октября этого года на федеральной автодороге «Кавказ» сотрудниками Госавтоинспекции для проверки была остановлена автомашина 21140, под управлением 24-летнего жителя с.п. Барсуки Назрановского района. В момент проверки у водителя были выявлены явные признаки алкогольного опьянения, выражающиеся в характерном запахе, замедленности реакции и несвязности речи. Однако, водитель отказался проходить медицинское освидетельствование. Полицейскими было было определено, что в июле этого года юноша привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение. По решению мирового судьи он был обязан выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей, и был лишен водительского удостоверения на полтора года. 

Полицейскими проводится доследственная проверка, по окончании которой мужчина будет привлечен к уголовной ответственности по ст. 264.1 (нарушение ПДД лицом, ране подвергнутым административному наказанию) УК России.

Категория: Республика Ингушетия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости