22 октября 2018, 08:54

Пожарная безопасность объектов здравоохранения – главная задача

22 октября 2018, 08:54. Республика Ингушетия.

Инспектора Государственного пожарного надзора Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия уделяется большое внимание обеспечению пожарной безопасностью объектов с массовым и круглосуточным пребыванием людей.

По словам инспекторов пожарного надзора, объекты здравоохранения обязаны отвечать всем требованиям пожарной безопасности.

Внеплановую проверку противопожарной защищённости Ингушской республиканской клинической больницы провёл накануне сотрудник Управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия Юсуп Балаев.

В сопровождении ответственного за пожарную безопасность лечебного учреждения представитель МЧС проверил работоспособность автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения и эвакуации людей в случае пожара, оснащение первичными средствами пожаротушения и пути эвакуации из здания в случае пожара.

В завершении проверки представитель пожарного надзора провёл беседу с главным врачом больницы, где озвучил выявленные нарушения пожарной безопасности и поставил сроки их устранения. 


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Республика Ингушетия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle