8 ноября 2018, 19:50

Полицейскими выявлено два факта самовольного подключения к линии газовой магистрали. Проводятся проверки

8 ноября 2018, 19:50. Республика Ингушетия.

В течение прошедших суток в ходе оперативно-профилактических мероприятий, проводимых сотрудниками подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Малгобекский» и ОМВД России по Назрановскому району, было было определено, что 53-летняя жительница с.п. Верхние Ачалуки,  а также  ее ровесник из с.п. Барсуки осуществили незаконную врезку в газовую магистраль, и использовали поступаюший природный газ для своих предпринимательских нужд.

В отношении обоих предпринимателей проводятся доследственные проверки, в рамках которых сотрудникам полиции предстоит выяснить сумму причиненного ущерба и принять соответствующие процессуальные решения, так как в их действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 158 (кража) УК России.

МВД по Республике Ингушетии напоминает гражданам, что требования, предъявляемые в сфере пользования топливно-энергетическими ресурсами важны и регулируются действующим законодательством как в целях экономической, так и вашей личной безопасности.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Ингушетия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle