12 декабря 2018, 10:39

Жительница с.п. Баксаненок привлекается к уголовной ответственности за повторное самовольное подключение к газораспределительной сети Жительница с.п. Баксаненок привлекается к уголовной ответственности за повторное самовольное подключение к газораспредели

12 декабря 2018, 10:39. Кабардино-Балкарская Республика.

Участковыми уполномоченными полиции межмуниципального отдела МВД России «Баксанский» при обходе обслуживаемого административного участка выявлен факт самовольного подключения к газораспределительной сети частного домовладения по улице Березгова в с.п. Баксаненок, принадлежащего 39-летней местной жительнице.

Ранее женщина уже была привлечена к ответственности по статье 7.19 КоАП Российской Федерации (Самовольное подключение и использование электрической, тепловой энергии, нефти или газа).

В соответствии с действующим законодательством в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 215.3 Уголовного кодекса Российской Федерации (Самовольное подключение к нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам либо приведение их в негодность), предусматривающей наказание, в том числе в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Кабардино-Балкарская Республика

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости