3 октября 2018, 11:52

За сутки полицейскими Кабардино-Балкарии задержаны трое граждан, находившихся в розыске

3 октября 2018, 11:52. Кабардино-Балкарская Республика.

2 октября 2018 года  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий

сотрудники Управления уголовного розыска МВД по КБР совместно с коллегами из ОМВД России по Чегемскому району установлено местонахождение 46-летней жительницы Ставропольского края. Женщина числилась  в федеральном розыске как без вести пропавшая. Оперативники установили, что женщина, приехав на  заработки в республику, не сообщила о своём нахождении родственникам, в то время как обеспокоенные близкие обратились в правоохранительные органы.

В этот же день в г. Москве сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Нальчик задержали 30-летнего жителя с. Кенже. Ранее судимый мужчина разыскивался правоохранительными органами по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Позднее в г. Прохладный сотрудники уголовного розыска отдела совместно  с участковыми уполномоченными полиции установили местонахождение и задержали 69-летнюю жительницу Краснодарского края, временно проживающую в Прохладненском районе. Женщина разыскивалась по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». О задержании подозреваемой сообщено инициатору розыска. 

 

Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Кабардино-Балкарская Республика

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle