Оперативниками в рамках операции «Розыск» задержаны восемь граждан, находившихся в розыске по подозрению в совершении преступлений

6 октября 2018, 10:10. Кабардино-Балкарская Республика.

3 сентября 2018 года в рамках оперативно-профилактической операции «Розыск» сотрудниками МВД по Кабардино-Балкарской Республике совместно с другими органами охраны правопорядка  проведены мероприятия по розыску лиц, находящихся в розыске.

Полицейскими Управления МВД России по г. Нальчик в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий в г. Москве задержан 39-летний житель с.п. Чегем Второй. Мужчина с июля 2018 года находился в розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации (Присвоение или растрата).

Оперативниками межмуниципального отдела МВД России «Баксанский» в результате принятых мер задержан находившийся в федеральном розыске 28-летний житель с.п. Баксаненок. Задержанный с мая 2018 года разыскивался ГУ МВД России по г. Москве по подозрению в краже.

В настоящее время подозреваемый передан инициатору розыска.

Сотрудниками отдела МВД России по Терскому району в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий в г. Москве было определено местонахождение находившейся в федеральном розыске 27-летней жительницы г. Терек, разыскиваемой судебными органами Кабардино-Балкарии по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации (Присвоение или растрата). Девушка обязана явкой к инициатору розыска.

В этот же день органами охраны правопорядка  задержаны еще пятеро граждан, находившихся в федеральном розыске по подозрению в совершении различных преступлений.

 

Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости