За сутки полицейскими Кабардино-Балкарии найдены трое граждан, находившихся в розыске

10 октября 2018, 11:53. Кабардино-Балкарская Республика.

9 октября 2018 года в МРЭО ГИБДД МВД по Кабардино-Балкарской Республике для получения водительского удостоверения обратился 26-летний житель ст. Котляревская Майского района. При проведении проверки заявителя по базам данных полицейские установили, что юноша с октября 2016 года находится в розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 Уголовного кодекса  Российской Федерации «Разбой», совершенного в г. Москве.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, инициатор розыска уведомлен.   

В этот же день сотрудники уголовного  розыска МО МВД России «Баксанский» в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили местонахождение и задержали ранее судимого 30-летнего местного жителя, который находился в розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию». Мужчина передан инициатору розыска - Баксанскому районному суду. 

В этот же день в г. Нальчик полицейские установили местонахождение местной жительницы, которая сутки назад ушла с территории рынка в неизвестном направлении.

Пропавшая возвращена родственникам.

Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости