В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии состоялся траурный митинг

13 октября 2018, 12:27. Кабардино-Балкарская Республика.

В траурном митинге, состоявшемся в г. Тырныауз, приняли участие Глава местной администрации Каншаубий Залиханов и представители муниципалитета, член Общественного совета при Отделе МВД России по Эльбрусскому району Зухра Газаева, ветераны Совета Ветеранов ОВД и ВВ по Эльбрусскому району, члены семей погибших сотрудников, руководство и личный состав Отдела, а также учащиеся школ, жители и гости района.

На мероприятии, посвященном Дню памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при выполнении служебного года 13 октября 2005 года, вспоминали события тех дней, коллег-сотрудников Отдела, которые ценой своей жизни выполнили служебный долг, остались верными Присяге, защитили правопорядок, честь и покой граждан, мир и спокойствие на нашей родной земле.

В своем выступлении начальник полиции Отдела МВД России по Эльбрусскому району подполковник полиции Сергей Скичко отметил: «В своей повседневной работе мы постоянно помним о тех, кто погиб при выполнении служебных обязанностей, а забота об их семьях является не только неотъемлемой частью нашей служебной деятельности, но и моральным долгом.  Главная наша задача – недопущение повторения тех событий, обеспечение безопасности и спокойной жизни людям нашей республики и нашего района. Мы гордимся нашими героями. Вечная память и вечная слава этим детейам!».

 

Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Это период хваленного Канокова, каждую неделю убивали одного-двух милиционеров. При Ю. А. это дело прикрыли. за что его не любят. Логикой КБР фиг поймешь.