18 октября 2018, 13:50

Правоохранительными органами Кабардино-Балкарии у местных жителей обнаружены оружие, боеприпасы и наркотики

18 октября 2018, 13:50. Кабардино-Балкарская Республика.

17 октября 2018г. сотрудниками ЦПЭ МВД по КБР совместно с УФСВНГ России по КБР в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий в рамках операции «Оружие», в частном домовладении, принадлежащем 33-летнему жителю с. Светловодское обнаружена кожаная сумка, в которой по заключению экспертов находились боевая граната и 34 патрона различного калибра к боевому стрелковому оружию. В ходе дальнейшего осмотра помещений обнаружен полимерный пакет с наркотическим веществом «марихуана» весом 119,2 гр.

В отношении хозяина домовладения избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В этот же день оперативниками МВД по КБР, УФСБ России по КБР и ОМОН УФСВНГ России по КБР в ходе отработки оперативной информации в г. Нарткала была остановлена автомашина «Лада Гранта» под управлением 26-летнего ранее неоднократно судимого местного жителя. При досмотре, у пассажира – 20-летнего ранее судимого жителя г. Нарткала за поясом обнаружен предмет похожий на пистолет, а также полимерный пакет с порошкообразным веществом.

Согласно проведенной экспертизе, изъятым является пистолет, изготовленный кустарным способом и наркотическое вещество «героин» весом 3 грамма.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела.

Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Кабардино-Балкарская Республика

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle