22 ноября 2018, 12:06

Истребление рыбы не останется безнаказанным: в регионе продолжается операция "Путина"

22 ноября 2018, 12:06. Республика Калмыкия.

Сотрудниками подразделений полиции республиканского МВД совместно с представителями контролирующих ведомств и служб, отвечающими за сохранение биоресурсов, на постоянной основе проводятся оперативно-профилактические мероприятия, направленные на  борьбу с преступлениями, связанными с незаконным оборотом рыбы и других водных биоресурсов.

Так, полицейскими Лаганского района в ходе рейдовых мероприятий в рамках операции "Путина-2018" в акватории Каспийского моря выявлен очередной факт незаконной добычи рыбы с использованием рыболовных  сетей.

Полицейские пресекли действия 2жителей города Лагань, осуществлявших незаконный лов рыбы при помощи лодок с подвесным мотором и лесочных сетей. К моменту пресечения правонарушения подозреваемые успели выловить более 50 экземпляров рыб частиковых видов и 1 экземпляр рыбы осетровых пород.

В настоящее время полиция проводит проверку по фактам незаконной добычи водных ресурсов. Проводится проверка, по результатам которой в отношении задержанных будет принято процессуальное решение.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Калмыкия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle