В Калмыкии 4 подростков совершили угон трех автомобилей

14 сентября 2018, 11:14. Республика Калмыкия.

Сразу трое жителей республики обратились в полицию с сообщениями о том, что у них ночью  угнаны  автомобили. Автомобили  позднее были найдены брошенными на территории Малодербетовского и Сарпинского районов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий  полицейские установили, что к совершению угонов причастны 4 несовершеннолетних  жителей Сарпинского района. Они признались в содеянном и объяснили, что хотели покататься, поэтому угоняли автомобили. Как установили полицейские, совершить угоны транспортных средств  подросткам не составило труда: двери автомобилей не были закрыты, а ключи находились в замках зажигания.

Сначала школьники в Сарпинском районе угнали  припаркованный на улице «Москвич», на котором доехали до Малодербетовского района, где  угнали ВАЗ-1111, но вскоре оставили его у одного из административных зданий села Малые Дербеты. После этого с соседней улицы они угнали ВАЗ-2105. На угнанном автомобиле  они попытались выехать за пределы района, однако  после того как в нем закончился бензин  подростки бросили его и скрылись. Ранним утром они были задержаны стражами порядка и доставлены в отдел полиции.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

Источник:

Категория: Республика Калмыкия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости