В Калмыкии поблагодарили полицейских за помощь при пожаре

14 сентября 2018, 17:47. Республика Калмыкия.

На имя министра внутренних дел по Республике Калмыкия поступило благодарственное письмо от руководства комплекса «Город Шахмат», расположенного в городе Элисте. Авторы письма выражают признательность сотрудникам полиции за своевременные меры, позволившие быстро локализовать возгорание на территории комплекса и не допустившие возможной трагедии.

В начале сентября 2018 года в столице Калмыкии проходил Чемпионат мира по боксу среди студентов. В нем приняло участие более 150 спортсменов из 20 стран мира. В один из дней спортивного события под окнами коттеджа, где проживали спортсмены из Польши, произошло возгорание пластикового контейнера. Полицейские, находящиеся на патрулировании, первыми обнаружили пожар и приняли экстренные меры по эвакуации жильцов коттеджа. До приезда пожарного расчета сотрудники полиции предприняли попытку потушить открытый огонь автомобильными огнетушителями. Общими усилиями возгорание было локализовано с приездом пожарных, что не дало огню перекинуться на соседние домовладения.

Руководством МВД Калмыкии принято решение о поощрении отличившихся сотрудников полиции Пюрви Нармаева, Алексея Улюнжиева и Бадмы Ахадуева за добросовестное исполнение служебных обязанностей.

Источник:

Категория: Республика Калмыкия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости