4 октября 2018, 08:24

В Калмыкии полицейскими проводится оперативно-профилактическая операция "Розыск"

4 октября 2018, 08:24. Республика Калмыкия.

Целью операции является установление местонахождения преступников, скрывающихся от правосудия за совершение, в том числе, тяжких преступлений, а так же поиск без вести пропавших граждан.

За очередные сутки проведенной операции калмыцкими полицейскими на территории республики разыскано 6 лиц, находившихся в федеральном и местном розыске, в том числе 1 без вести пропавший элистинец.

Кражи, неоднократная нетрезвая езда, незаконная добыча рыбы,  неуплата средств на содержание детей - вот далеко не полный перечень преступлений и правонарушений, совершенных задержанными.  Из 5 задержанных преступников, в отношении 3 избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Двое разыскиваемых водворены в изолятор временного содержания - это 45-летний житель Целинного района и 44-летний житель Элисты.

Помощь сотрудниками уголовного розыска активно оказывают участковые уполномоченные полиции. Всего в ходе проведения операции  задействовано более 200 сотрудников полиции.

Необходимо отметить, что большую роль  в обнаружении людей играет  и участие самих жителей республики, сообщающих в полицию о разыскиваемых.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Калмыкия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle