В МВД Калмыкии состоялось внеочередное засадение общественного совета

12 октября 2018, 16:39. Республика Калмыкия.

Главными вопросами повестки заседания стало внесение изменений в структуру Совета – избрание исполняющего обязанности председателя Общественного совета, а также рассмотрение основных организационных вопросов и плана работы на IV квартал этого года.

Напомним, что в состав Общественного совета входят люди, имеющие значительный жизненный опыт и заслуженный авторитет, видные деятели образования, науки и искусства, СМИ, представители традиционных религиозных конфессий.

В связи с тем, что накануне полномочия председателя Общественного совета Михаила Ткачева были приостановлены и прекращены  по уважительной причине, общественники рассмотрели вопрос об избрании исполняющего обязанности председателя.

В результате открытого голосования,  единогласно исполняющим обязанности председателя Общественного совета при МВД по Республике Калмыкия был избран заслуженный артист Калмыкии Игорь Лазарев, являвшийся заместителем председателя.

Также общественники обсудили план работы Общественного совета на IV квартал 2018 года,  а также  участие в различных благотворительных и профилактических мероприятиях, проводимых республиканским МВД.

Отметим, что общественный совет при МВД по Республике Калмыкия на постоянной основе проводит работу по выявлению проблемных моментов в деятельности полиции, уделяя особое внимание решению вопросов профилактики преступлений и правонарушений, социальной и просветительской работе, участию в информировании населения о деятельности органов внутренних дел.

Категория: Республика Калмыкия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости