18 октября 2018, 09:08

Калмыцкие полицейские за сутки разыскали трех преступников, находившихся в федеральном розыске

18 октября 2018, 09:08. Республика Калмыкия.

Полицейскими Калмыкии в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий задержаны трое человек, находившихся в  федеральном розыске.

Так, накануне полицейскими было было определено местонахождение 40-летнего элистинца, находившегося в розыске за неоднократную нетрезвую езду В его отношении весной 2018 года было возбуждено уголовное дело, после чего мужчина скрылся от органов внутренних дел.

В этот же день  сотрудниками уголовного розыска был задержан еще один элистинец. 41-летний мужчина с 12 октября 2018 года  разыскивался полицейскими за совершение преступления, связанного с хищением чужого имущества.

Ночью на территории Юстинского района сотрудники патрульно-постовой службы полиции по ориентировке задержали 43-летнего жителя Нижегородской области. Мужчину разыскивали полицейские Нижегородской области за кражу.

Разыскиваемые доставлены в отделения полиции для дальнейшего разбирательства и передачи инициаторам розыска. Работа в данном направлении продолжается.

Уважаемые граждане! Если Вы располагаете информацией о лицах, которые находятся в розыске и скрываются от органов суда и следствия, просим сообщить по «телефону доверия», входящего в систему «горячей линии» МВД России: 8 (84722) 4-09-64 или позвонить в дежурные части территориальных органов внутренних дел.

 


Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Калмыкия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle