23 октября 2018, 07:40

Родственные отношения не стали препятствием для совершения преступления

23 октября 2018, 07:40. Республика Калмыкия.

К участковому уполномоченному полиции накануне обратилась 66-летняя жительница Элисты. Заявительница сообщила, что  супруга ее сына нанесла ей телесные повреждения

По предварительной версии, в ходе семейной ссоры 32-летняя безработная элистинка  во время конфликта со свекровью нанесла пожилой женщине несколько ударов.

Испугавшись за собственную жизнь  женщина сообщила о произошедшем в полицию. Задержанная, доставленная  в отделение полиции дала признательные показания  и написала явку с повинной. Пострадавшая была доставлена в мед.учреждение, где медработники диагностировали у нее сотрясение головного мозга, множественные ушибы.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о привлечении  подозреваемой к уголовной ответственности.

Полиция Калмыкии напоминает, что в случае опасности для вашей жизни и здоровья любыми способами постарайтесь вызвать помощь и сообщить о случившемся в полицию: обратиться с заявлением в территориальный орган внутренних дел по телефону 02 либо к своему участковому уполномоченному полиции.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Калмыкия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle