Один человек погиб, пять - травмированы в результате автоаварий на дорогах республики

3 декабря 2018, 11:27. Новости КЧР | Карачаево-Черкесия.

2 декабря на 4 км автодороги «Архыз – Романтик», неустановленный водитель «ВАЗ-21102» не справился с управлением и допустил опрокидывание автомашины. В результате автоаварии двое мужчин 34 и 25 лет получили травмы и были доставлены в лечебное учреждение. У них взята кровь на исследование. Водитель автомобиля устанавливается. 

На 17 км федеральной автодороги «Черкесск – Домбай» водитель автомашины «ВАЗ-2115», 31-летний житель с. Ильичевское, не справился с управлением и допустил столкновение с дорожным ограждением. В результате ДТП водитель и 42-летний пассажир получили травмы и были доставлены в республиканскую больницу.  У водителя взята кровь на исследование.

В этот же день в а. Эрсакон водитель «ВАЗ-21703», 55-летняя местная жительница, допустила наезд на пешехода, 80-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. При доставлении в больницу пенсионерка скончалась. Водитель трезвая.

3 декабря на пересечении улиц Октябрьская и Пятигорское шоссе в Черкесске водитель «Toyota Land Cruiser 200», 33-летний местный житель, допустил наезд на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель получил травмы и госпитализирован.   

Сотрудники ОВД устанавливают обстоятельства и причины происшествий. Участки автодорог, на которых произошли ДТП, не являются очагами аварийности.

Пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской Республике

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости