За минувшие сутки произошло пять ДТП на дорогах Карачаево-Черкесии

24 сентября 2018, 15:23. Республика Карачаево-Черкесия.

23 сентября на 94 км федеральной автодороги «Черкесск – Домбай» водитель автомашины «ГАЗ-2217», 43-летний житель г. Карачаевск, допустил наезд на 47-летнюю жительницу Московской области, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП женщина получила травмы и была госпитализирована в Карачаевскую ЦРБ.

На 69 км федеральной автодороги «Черкесск – Домбай» произошло столкновение автомашин «Нива-21214» и «Toyota Taun», под управление 40-летнего жителя г. Кисловодск. В результате ДТП травмированы двое пассажиров иномарки. Принимаются меры по розыску и задержанию водителя «Нивы».  

На 49 км федеральной автодороги «Черкесск – Домбай», в с. Коста-Хетагурова, водитель автомашины «ВАЗ-2108» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновения с «Toyota Corolla» и «ВАЗ-217030». В результате автоаварии пострадали двое пассажиров «ВАЗ-2108»; принимаются меры по розыску и задержанию водителя «восьмерки».   

На 219 км автодороги «Майкоп - Зеленчукская» водитель «BMW 316», 19-летний житель с. Уруп, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с «Nissan Cefiro». В результате ДТП травмы получили 5 человек, госпитализация потребовалась одному из пассажиров «BMW».

На 24 км федеральной автодороги «Черкесск – Домбай»  водитель автомашины «Chevrolet Lanos», 35-летний житель с. Холоднородниковское, выезжая со второстепенной дороги на главную, допустил столкновение с «ВАЗ-2111». В результате ДТП травмирована пассажир «одиннадцатой», 54-летняя жительница г. Карачаевск, госпитализирована в лечебное учреждение. 

Сотрудники ОВД устанавливают обстоятельства и причины происшествий. Участки автодорог, на которых произошли ДТП, не являются очагами аварийности. 

Пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской Республике

Источник:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости