12 ноября 2018, 10:00

В МВД по Республике Карелия подведены итоги регионального этапа конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции!»

12 ноября 2018, 10:00. Республика Карелия.

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел в МВД по Республике Карелия подведены итоги конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции!».

Всего на конкурс в этом году поступило более 50 работ. Используя мелки, фломастеры, краски, карандаши, дети изобразили будни своих родителей. На рисунках мамы и папы-полицейские помогают гражданам, защищают их от преступников, задерживают нарушителей общественного порядка.

Члены жюри, в которое вошли представители Общественного совета при МВД по Республике Карелия и сотрудник Управления по работе с личным составом карельской полиции Алексей Юринов, при оценке обращали внимание на творческий подход к заданию и возраст участников.

В итоге было выбрано три финалиста: Стародубцев Артем (7 лет, папа - инспектор УГИБДД МВД по Республике Карелия), Татьяна Крупнева (10 лет, мама - инспектор ПДН Отдела МВД России по Сегежскому району), Элина Мулярчик (13 лет, папа - сотрудник Отделения МВД России по Муезерскому району).

Они представят Карелию на всероссийском этапе конкурса.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Карелия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle