27 ноября 2018, 12:18

Оперативники Петрозаводска установили подозреваемых в тяжком преступлении

27 ноября 2018, 12:18. Республика Карелия.

В одно из учреждений микрорайона Кукковка ночью постучался юноша и попросил о помощи. С вахты была вызвана бригада медиков, в лечебном учреждении у 24-летнего петрозаводчанина диагностировали переломы ребер, пневмоторакс. Эти травмы были причинены ему на улице неизвестными. Сообщение о происшествии поступило в УМВД России по Петрозаводску. Установочных данных об обидчиках потерпевший не имел.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили обстоятельства происшествия и подозреваемых. На крыльце одного из баров города на проспекте Ленина общались двое приятелей - 23 и 25 лет. Мимо проходил  незнакомый им гражданин. По версии следствия, далее произошел словесный конфликт и товарищи избили прохожего, затем скрылись. Травмированному петрозаводчанину случайно оказавшиеся рядом люди помогли вызвать автомобиль до дома, но по дороге тот понял, что не сможет обойтись без помощи врачей.

В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело. Оба подозреваемых, один из которых ранее имел судимость, заключены под стражу. 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Карелия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle