20 сентября 2018, 09:19

Петрозаводчанин подозревается в грабеже, совершенном на АЗС

20 сентября 2018, 09:19. Республика Карелия.

В дежурную часть полиции поступило сообщение от оператора автозаправочной станции, расположенной в микрорайоне Древлянка. Выяснилось, что ранним утром на заправку подъехал автомобиль, который был заправлен на 1000 рублей. Однако за бензин никто не заплатил, и машина уехала. По факту грабежа было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники уголовного розыска вскоре установили автомобиль, который был на заправке, и водителя. Мужчина рассказал, что к нему обратился малознакомый с просьбой отвезти его в Сортавалу. Автовладелец согласился с условием, что пассажир заправит автомобиль. Тот предложил проехать на ближайшую АЗС, сходил в зал АЗС и сообщил, что можно ехать. Затем машина отправилась в сторону Приладожья, но вскоре поездка закончилась – ее инициатор передумал ехать.

Полицейские установили подозреваемого. Им оказался 38-летний житель Петрозаводска, который покинул пределы столицы республики и перемещался из района в район. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Он сознался в содеянном и обязуется возместить ущерб.

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Карелия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle