3 октября 2018, 12:36

В Петрозаводске участковый нашел подозреваемую в повреждении автомобиля

3 октября 2018, 12:36. Республика Карелия.

В Отдел полиции №3 УМВД России по городу Петрозаводску поступило сообщение о повреждении иномарки. Заявительница уточнила, что неизвестный разбил лобовое и боковое стекла, повредил капот. Автомобиль находился на парковке у многоквартирного дома микрорайона Древлянка. Ущерб оценен в 10 000 рублей.

В ходе проверки участковый уполномоченный полиции выяснил, что автомобиль предоставлен в пользование гражданину, занимающемуся извозом граждан. Тот сообщил, что не может пояснить происхождение повреждений.

В результате работы по заявлению полицейский получил сведения о приметах подозреваемой. Под описание подходила сожительница таксиста. Под давлением улик она созналась в деянии и рассказала, что в один из дней, возвращаясь домой, не смогла самостоятельно открыть дверь, а звонки оставались без ответа. Выйдя из подъезда, молодая женщина увидела машину, на которой ездит приятель, и решила, что он дома и не хочет её впускать. Взяв с земли камень, она несколько раз ударила машину.

В отношении ранее судимой 30-летней петрозаводчанки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 УК РФ. Женщина дала обязательство возместить ущерб.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Карелия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle