2 октября 2018, 06:52

В ОМВД России по г.Сосногорску обратилась местная жительница с заявлением о подмене 143 тысяч рублей банкнотами банка приколов

2 октября 2018, 06:52. Республика Коми.

В ОМВД России по городу Сосногорску обратилась местная жительница 1934 года рождения. Заявительница сообщила, что неизвестные подменили имевшуюся у нее наличность в размере 143 тысяч рублей на банкноты банка приколов.

Как установлено сотрудниками полиции, с января этого года пенсионерка, получая очередную пенсионную выплату, откладывала деньги в дамскую сумку. Получив в сентябре очередную пенсию, потерпевшая решила пойти в банк и положить собранную сумму на свой счет. Однако в банке ей сообщили, что из всей пачки представленных купюр большинство – банкноты банка приколов. Настоящими оказались лишь денежные купюры, полученные пенсионеркой последний раз.      

По словам потерпевшей, незадолго до похода в банк к ней домой пришел неизвестный и, представившись работником газовой службы, попросил показать плиту на предмет соответствия техническим нормам. Пока «проверяющий» осматривал плиту, дверь в квартиру оставалась открытой.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Пресс-служба МВД по Республике Коми

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Коми

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle