Сыктывкарские полицейские задержали в Краснодарском крае подозреваемую в мошенничестве

12 октября 2018, 08:53. Республика Коми.

В полиции Сыктывкара возбуждено уголовное дело в отношении жительницы столицы, 1966 года рождения, по четырем фактам мошенничества. Подозреваемая, осуществляя предпринимательскую деятельность по розничной продаже продуктов питания, заключала устные договора займа денег, но деньги не вернула.

В числе пострадавших оказались трое мужчин и одна дама, отдавшие злоумышленнице крупные денежные суммы якобы на развитие бизнеса. Впоследствии сыктывкарка, не выполнив условия, покинула республику, переехав на постоянное место жительства в другой регион.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Сыктывкара установили местонахождение предпринимательницы и задержали ее в Краснодарском крае.  По месту проживания правонарушительницы произведен обыск, наложен арест на автомобиль.

В настоящее время женщина доставлена в Республику Коми для проведения следственных действий. На допросе она признала вину. Предварительно было определено, что материальное положение позволяло злоумышленнице исполнить долговые обязательства. Но она этого не сделала. До суда задержанной избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Пресс-служба МВД по Республике Коми

 

Категория: Республика Коми

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости