18 ноября 2018, 08:04

Лучшим работником пожарной охраны второй год подряд стал Артем Иванов из г. Звенигово

18 ноября 2018, 08:04. Республика Марий Эл.

Ежегодно в рамках конкурсов профессионального мастерства среди представителей пожарно-спасательных подразделений республики выбирают победителей в 3 номинациях – «Лучший начальник караула»,  «Лучший пожарный» (среди аттестованных сотрудников) и «Лучший работник пожарной охраны». 

Лучшим работником пожарной охраны в Марий Эл второй год стал Артем Иванов, командир отделения пожарно-спасательной части №40 ФГКУ «2 отряд ФПС по Республике Марий Эл» (г. Звенигово).

Артем Иванов с самого детства хотел помогать людям. В будущем это стало одной из причин, почему он выбрал для себя именно профессию пожарного.

В пожарно-спасательной части №40  г. Звенигово начал работать в 2012 году: сначала на должности пожарного, а через два года – стал  командиром отделения.

За годы службы на счету Артема Иванова было немало памятных выездов: «Первый раз, конечно, в крови играл адреналин, и страх тоже присутствовал, но со временем привыкаешь контролировать эмоции и просто делаешь свою работу четко и слаженно».

В 2018 году Артему Иванову неоднократно приходилось участвовать в ликвидации пожаров. Больше всего запомнилось одно из дежурств в августе этого года, когда за сутки случилось целых 3 пожара -  в садовом доме, в кафе и в хозяйственных постройках на площади более 400 кв. метров.

Артем Иванов не только отлично выполняет свои профессиональные обязанности, но и активно участвует в спортивных и культурно-массовых мероприятиях ведомства. Увлекается рыбалкой и охотой.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Республика Марий Эл

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle