19 ноября 2018, 10:16

Дорожная хроника за 16-18 ноября 2018 года

19 ноября 2018, 10:16. Республика Марий Эл.

За 16-18 ноября 2018 года в Республике Марий Эл было зарегистрировано семь ДТП с пострадавшими.

16 ноября днем в Горномарийском районе в д. Шиндыръялы 54-летний водитель, по предварительным данным, пытаясь остановить руками автомашину УАЗ-390995, которая начала самопроизвольное движение, был зажат между двумя автомашинами УАЗ-390995 и ГАЗ-3308. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи.

17 ноября утром в г. Йошкар-Оле на ул. Строителей 25-летняя девушка, управляя автомашиной Лада Веста, по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость и дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и совершила столкновение с автомашиной Seat, с последующим столкновением автомашины Seat с автомашиной ВАЗ-2108, с последующим столкновением автомашины ВАЗ-2108 с ВАЗ-2191, с последующим столкновением автомашины ВАЗ-2191 с автомашиной Lifan. В результате ДТП 30-летний водитель автомашины Seat обратился в больницу, направлен на стационарное лечение.

17 ноября вечером в Новоторъяльском районе в д. Шуйбеляк на ул. Центральная 58-летний водитель, управлял мопедом «Альфа», по предварительным данным, без мотошлема, не выбрал безопасную скорость движения и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель мопеда доставлен в больницу.

17 ноября вечером в Медведевском районе на 27 км автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» 53-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2121, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и метрологические условия, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир автомашины ВАЗ-2121 доставлены в больницу.

17 ноября вечером в Медведевском районе на 21 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» 21-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2114, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и метрологические условия, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир автомашины доставлен в больницу.

17 ноября вечером в Медведевском районе на 27 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» 34-летний водитель, управляя автомашиной Mitsubishi, совершил наезд на 62-летнюю женщину, которая по предварительным данным переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия. Пешеход была одета в одежду темных тонов, без световозвращающих элементов.

18 ноября вечером в Горномарийском районе на 101 км автодороги «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск» 56-летний водитель, управляя автомашиной УАЗ-3741, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомашины помещен в больницу.

 

Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Марий Эл

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle