5 октября 2018, 13:39

Подразделениям уголовного розыска – 100 лет

5 октября 2018, 13:39. Республика Марий Эл.

Со столетием службы ветеранов и действующих оперативников поздравил глава ведомства Виктор Косарев.

5 октября 1918 года  при Главном управлении милиции было учреждено Центральное управление – Центророзыск. Уголовный розыск - одно из самых важных и старейших служб в системе органов внутренних дел страны.

В МВД по Республике Марий Эл Управление уголовного розыска всегда было и остается самым сложным и ответственным участком борьбы с преступностью, где трудятся хорошо зарекомендовавшие себя сотрудники, профессионалы своего дела, способные раскрывать сложнейшие преступления, не считаясь с личным временем.

В настоящее время в составе Управления уголовного розыска МВД находится четыре отдела: отдел организации агентурно-оперативной работы, отдел раскрытия преступлений против личности, отдел раскрытия преступлений против собственности и отдел по борьбе с организованной преступностью. Общее руководство ими осуществляет начальник УУР МВД по Республике Марий Эл полковник полиции Константин Митрофанов.

Сегодня со столетним юбилеем ветеранов и действующих сотрудников уголовного розыска поздравил министр внутренних дел по Республике Марий Эл генерал-майор полиции Виктор Косарев. Он выразил признательность оперативникам за весомый вклад в раскрытие преступлений на территории республики и постоянное взаимодействие с другими подразделениями органов внутренних дел. Виктор Анатольевич пожелал действующим сотрудникам карьерного роста, высоких показателей в работе, а ветеранов еще раз поблагодарил за их неравнодушие к службе, мудрость и  профессионализм.

Представителей уголовного розыска также тепло поздравили главный федеральный инспектор по Республике Марий Эл Петр Журавлев, заместитель Председателя Государственного Собрания Республики Марий Эл Анатолий Иванов, председатель совета ветеранов МВД по Республике Марий Эл Рамазан Пшидаток, а также член Общественного совета при МВД по Республике Марий Эл протоирей Александр Бачурин. Каждый из них подчеркнул высокий профессионализм сотрудников уголовного розыска и выразил наилучшие пожелания.

По традиции наиболее отличившиеся сотрудники и ветераны подразделения получили ведомственные награды из рук министра внутренних дел по Республике Марий Эл Виктора Косарева. Мероприятие завершилось праздничным концертом.

Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Марий Эл

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle