6 ноября 2018, 11:34

Дорожная хроника за 3-5 ноября 2018 года

6 ноября 2018, 11:34. Республика Марий Эл.

За 3-5 ноября 2018 года в Республике Марий Эл было зарегистрировано 11 ДТП с пострадавшими.

3 ноября ночью в г. Йошкар-Оле на ул. Йывана Кырли 22-летний водитель, управляя автомашиной Hyundai, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (опору ЛЭП). В результате ДТП водитель доставлен в больницу.

3 ноября ночью в Волжском районе на 43 км автодороги «Помары - Коркатово» 29-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2109, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель автомашины от полученных травм скончался на месте происшествия, 23-летний пассажир автомашины помешен в больницу.

3 ноября днем г. Волжске на ул. Ленина 54-летний водитель, управляя автомашиной ГАЗ-31105 совершил наезд на 82-летнюю женщину, которая по предварительным данным, переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости нерегулируемого перекрестка, не убедившись в безопасности своего перехода. В результате ДТП пешеход доставлена в больницу.

3 ноября днем в г. Йошкар-Оле на ул. Баумана 51-летний водитель, управляя автомашиной ГАЗ-322132, по предварительным данным, при повороте налево не уступил дорогу 81-летней женщине, которая переходила ее по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход помещена в больницу.

3 ноября вечером в г. Йошкар-Оле на Ленинском проспекте 20-летний водитель, управляя автомашиной Hyundai, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил наезд на препятствия (бордюрный камень, дерево и опору ЛЭП). В результате ДТП водитель автомашины доставлен в больницу, назначено амбулаторное лечение.

4 ноября вечером в п. Медведево на дворовой территории по ул. Мира 30-летний водитель, управляя автомашиной Honda, совершил наезд на 46-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход доставлен в больницу.

4 ноября вечером в Горномарийском районе на 1 км автодороги «Картуково – Еласы – Пайгусово» 22-летняя девушка, управляя автомашиной ВАЗ-2114, совершила наезд на 28-летнего пешехода, который по предварительным данным, двигался по краю проезжей части в попутном направлении движению транспортных средств вне населенного пункта, без световозращающих элементов. В результате ДТП пешеход помещен в больницу.

5 ноября днем в Медведевском районе на 2 км автодороги «Кузнецово – Юшково» 35-летний водитель, управляя автомашиной Ford совершил наезд на 21-летнего пешехода, с последующим наездом на стоящую автомашину ВАЗ-2115. В результате ДТП пешеход доставлен в больницу, где от полученных травм скончался.

5 ноября вечером в г. Йошкар-Оле на ул. Медицинская 27-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21099, по предварительным данным, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомашине ВАЗ 2106 под управлением 21-летнего водителя, который уходя от столкновения с автомашиной ВАЗ-21099 совершил наезд на препятствие (дерево). В результате ДТП пассажир автомашины ВАЗ-2106 доставлен в больницу, назначено амбулаторное лечение.

5 ноября вечером в Горномарийском районе на 19 км автодороги «Картуково – Микряково – Васильсурск» 31-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2114, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной УАЗ-3152 под управлением 41-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-2114 помещен в реанимацию, пассажир автомашины УАЗ-3152 помещен в больницу.

 

Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Марий Эл

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle