6 ноября 2018, 13:29

В Горномарийском районе на пожаре погибло 2 человека

6 ноября 2018, 13:29. Республика Марий Эл.

6 октября в деревне Болониха Горномарийского района произошел пожар с трагическими последствиями. Около 05:35 местные жители увидели клубы дыма, исходящие из жилого дома, расположенного на территории частного хозяйства.

Зайти в помещение без средств защиты органов дыхания было уже невозможно, и сельчане сообщили о происшествии в пожарную охрану.

На место возгорания прибыли бойцы 37-й пожарно-спасательной части (г. Козьмодемьянск), пожарной части №69 (г. Козьмодемьянск) и пожарной части №53 (с. Виловатово).

Звенья газодымозащитной службы попали в помещение и приступили к ликвидации открытого горения, площадь которого составляла около 12 квадратных метров. В ходе тушения пожара в строении были обнаружены тела мужчины 1978 года рождения и женщины 1977 года рождения.

Пожарные не дали огню уничтожить жилой дом, была предотвращена угроза распространения пламени на расположенную неподалеку баню.

В результате возгорания огнем повреждено имущество в комнате.

Причину пожара в настоящее время выясняют специалисты.

Уважаемые жители Республики Марий Эл! Соблюдайте правила пожарной безопасности! Телефоны пожарных и спасателей – 01, 101 и 112. Телефон доверия Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл – 69-02-63.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл.


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Республика Марий Эл

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle