12 ноября 2018, 17:39

В Ковылкинском районе при поддержке сотрудников МВД по Республике Мордовия состоялся турнир по спортивному и боевому самбо

12 ноября 2018, 17:39. Республика Мордовия.

На базе физкультурно-оздоровительного комплекса г. Ковылкино прошел турнир по спортивному и боевому самбо, приуроченный к празднованию Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

В состязаниях приняли участие более 100 спортсменов 2001-2008 г.р. из спортивных клубов Саранска, Рузаевки, Наровчата, Инсара, Пачелмы, Кочкурово, Зубово-Поляны, Ковылкино, Торбеево.

В этот день со словами приветствия к юным самбистам обратились руководство и сотрудники ММО МВД РФ «Ковылкинский», УНК МВД по Республике Мордовия, представители администрации и общественники. Гости пожелали детейам крепкого здоровья, честной победы и успехов в спорте!

В рамках турнира также состоялся праздничный концерт. Сотрудники ОСН «Гром» УНК МВД по Республике Мордовия продемонстрировали всем присутствующим в зале мастер-класс по приемам самообороны, который не оставил равнодушным никого из присутствующих в зале.

«Вот уже на протяжении 80 лет самбо пользуется большой популярностью у молодежи, особенно в последние годы. Доказательством этого является рост количества участников спортивных соревнований по данному виду единоборств не только среди мальчиков, но и среди девочек. Самбо – укрепляет здоровье, закаляет характер, формирует стойкость, выносливость, способствует выработке самодисциплины, развитию морально-волевых качеств и антинаркотического мировоззрения у подрастающего поколения, необходимых для достижения жизненных целей»– комментируют полицейские.

Победители и призеры соревнований получили дипломы и подарки, в том числе и от УНК МВД по Республике Мордовия.

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Мордовия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle