14 ноября 2018, 15:55

Главный федеральный инспектор совместно с Министром внутренних дел по Республике Мордовия провел прием граждан в Чамзинском районе

14 ноября 2018, 15:55. Республика Мордовия.

Сегодня в Администрации Чамзинского района состоялся выездной тематический прием граждан Главного федерального инспектора по Республике Мордовия аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаила Сезганова по вопросам, относящимся к компетенции органов внутренних дел.  Участие в мероприятии также приняли Министр внутренних дел по Республике Мордовия генерал-майор полиции Юрий Арсентьев и член Общественного совета при МВД Епископ Ардатовский и Атяшевский Владыка Вениамин.

С личными вопросами к представителям органов власти обратилось шесть жителей района.

Так, заместитель Главы Администрации городского поселения Чамзинка Людмила Тюленева выразила благодарность руководству республиканского МВД и ММО МВД России «Чамзинский» за эффективное сотрудничество в деле обеспечения охраны общественного порядка, в том числе при проведении мероприятий с массовым участием граждан.

Еще один вопрос касался организации взаимодействия с Чамзинским  отделением республиканской общественной организации «Отряд Правопорядка». В настоящее время в его состав входит 30 человек, в текущем году совместно с полицейскими они приняли участие в 37 мероприятиях. Вместе начальником Чамзинской автошколы ДОСААФ России Алексеем Зеленовым, являющимся руководителем районного отделения «Отряда Правопорядка», Людмила Тюленева попросила руководителей рассмотреть возможность оказания социальных льгот и стимулирующих выплат членам организации. 

Член Общественного совета при ММО МВД России «Чамзинский» руководитель общества «Автоюрист» Сергей Николаев, обращаясь к присутствующим руководителям, высказал предложение по организации безопасности дорожного движения в районе. Для этого он рекомендовал организовать круговое движение на перекрестке, являющимся очагом аварийности, установить уличное освещение и камеры видеонаблюдения, а также предложил провести ряд пропагандистских мероприятий по данной теме.

Михаил Сезганов и Юрий Арсентьев поблагодарили граждан за внимание к деятельности органов внутренних дел и заверили, что все их предложения будут рассмотрены, после чего в установленные законом сроки  на обращения будут даны квалифицированные ответы.


 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Мордовия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle