19 ноября 2018, 11:35

За выходные дни правоохранителями Мордовии выявлено три факта незаконного хранения наркотических средств

19 ноября 2018, 11:35. Республика Мордовия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими выявлено и пресечено три факта незаконного оборота наркотиков. 

Так, сотрудниками ОБ ППСП в Ленинском районе Саранска около одного из домов по улице Тимирязева при досмотре 24-летнего безработного местного жителя обнаружено и изъято синтетическое наркотическое средство, массой 0,55 граммов и «гашиш», массой 0,44 граммов. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ. 

В этом же районе по улице Гончарова участковыми уполномоченными ОП№3 УМВД России по го Саранска был задержан 23-летний безработный юноша. В карманах его одежды полицейские обнаружили пакетики с синтетикой, общей массой 0,85 граммов.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.228 УК РФ. 

Еще один факт задержания был зарегистрирован на территории Пролетарского района. Сотрудникам УНК МВД по Республике Мордовия поступила информация о том, что у 25-летнего безработного жителя Саранска при себе может находиться наркотическое вещество. Юноша был задержан во дворе одного из домов по улице Пушкина. Правоохранители изъяли у него наркотическое средство, массой 1,06 граммов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ. 

Все трое задержанных ранее привлекались к уголовной ответственности, в том числе, за незаконное хранение наркотических средств.

Если вы располагаете информацией о фактах распространения, перевозки и хранения наркотических средств, организации наркопритонов, пропаганды и рекламы наркотиков, в том числе в сети Интернет, просим сообщить об этом по телефонам  47-77-71 или 02.

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Мордовия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle