22 ноября 2018, 10:03

В Лямбирском районе в отношении местной жительницы возбуждено уголовное дело по подозрению в причинении ножевого ранения супругу

22 ноября 2018, 10:03. Республика Мордовия.

В дежурную часть полиции Лямбирского района поступило сообщение о том, что в мед.учреждение с колото-резаной раной грудной клетки  госпитализирован 58-летний житель поселка Дальний.

Сотрудники следственно-оперативной группы ММО МВД РФ «Лямбирский» в ходе разбирательства выяснили, что телесные повреждения потерпевшему причинила его 48-летняя супруга.

В кратчайшие сроки оперативниками подозреваемая была задержана и  доставлена в отдел полиции, где призналась в противоправном деянии.

Предварительно было определено, что днем 16 октября 2018 года супруги употребляли спиртные напитки в квартире, где проживают совместно. Во время застолья мужчина стал выражать в адрес жены упреки и обвинения в неправильном поведении. Оскорбившись на высказывания, которая подозревается взяла со стола кухонный нож и нанесла мужу проникающее ранение в область грудной клетки. Осознавая, что потерпевшему требуется срочная помощь, она вызвала бригаду медицинских работников.

В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по фактам преступления,  предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).  Согласно действующему законодательству санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание – лишение свободы на срок до десяти лет. Расследование продолжается.

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Мордовия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle