23 ноября 2018, 11:26

В Мордовии перед судом предстанут двое молодых людей, обвиняемые в незаконном сбыте наркотических средств

23 ноября 2018, 11:26. Республика Мордовия.

Следственной частью Следственного управления МВД по Республике Мордовия завершено производство предварительного следствия по уголовному делу в отношении двух жителей региона, 1991 и 1992 годов рождения, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.228.1 и ч.3 ст.30, ч.4 ст.228.1 УК РФ.

В ходе следствия было определено, что 05 мая 2018 года обвиняемые, по предварительному сговору, на лестничной площадке одного из домов по ул. Пушкина в Саранске незаконно сбыли местному жителю наркотическое средство гашиш, общей массой порядка 150 граммов, что является крупным размером. Запрещенное вещество полицейские позже изъяли в квартире покупателя.

Кроме того, 08 июля 2018 года на территории  Краснослободского района полицейские в ходе оперативных мероприятий во время досмотра автомобиля, принадлежащего одному из обвиняемых, изъяли еще около 500 граммов наркотического средства гашиш, которое молодые попытались незаконно сбыть неустановленному лицу.

Благодаря совместной работе сотрудников Следственного управления и оперативных работников УНК МВД по Республике Мордовия противоправная деятельность данных лиц была пресечена. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Пролетарский районный суд города Саранска для рассмотрения по существу.

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Мордовия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle