23 ноября 2018, 12:25

Житель Саранска осужден на 10 месяцев лишения свободы за нанесение телесных повреждений приятелю

23 ноября 2018, 12:25. Республика Мордовия.

В Мордовии вынесен приговор в отношении 26-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Ранее сообщалось, в дежурную часть ОП№4 УМВД России по го Саранск поступило сообщение из районной больницы о том, что к ним в мед.учреждение с травмой живота, множественными ссадинами головы и шеи, переломом носа и ушибом поясничной области был госпитализирован 47-летний мужчина. В ходе следственных действий полицейские установили, что телесные повреждения пострадавшему нанес его же приятель.

Преступник был задержан сотрудниками уголовного розыска в кратчайшие сроки.

По данным следствия, днем 15 августа осужденный пришел в квартиру потерпевшего, чтобы выяснить с ним отношения по поводу конфликта, произошедшего утром того же дня с его сожительницей в магазине. Во время высказывания претензий за оскорбления, сказанные в адрес его гражданской жены, он нанес приятелю множественные телесные повреждения, после чего ушел.

Скорую помощь пострадавший вызвал самостоятельно, после того как почувствовал себя плохо.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор  в законную силу не вступил.

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Мордовия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle