27 ноября 2018, 10:01

В суд направлено уголовное дело в отношении жителя Саранска, обвиняемого в совершении тяжкого преступления

27 ноября 2018, 10:01. Республика Мордовия.

В Саранске окончено расследование  уголовного дела в отношении 45-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

22 июня 2018 года в дежурную часть ОП№4 УМВД России по го Саранск поступило сообщение о госпитализации в реанимационное отделение медицинского учреждения с ушибом головного мозга тяжелой степени 52-летней местной жительницы, которая спустя сутки скончалась, не приходя в сознание.

По подозрению в причинении телесных повреждений указанной гражданке сотрудниками уголовного розыска в кратчайшие сроки был задержан ее знакомый потерпевшей.

По версии следствия, вечером 21 июня 2018 года, находясь в квартире дома по улице Войнова, мужчина и женщина употребляли спиртные напитки. Во время застолья между ними возникла конфликтная ситуация, в результате которой обвиняемый нанес потерпевшей  множественные удары кулаками по голове и телу, причинив последней  тяжкий вред здоровью. Скорую помощь преступник вызвал только на следующий день, когда понял, что его знакомая после вчерашней ссоры так и не пришла в сознание.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Мордовия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle