29 ноября 2018, 16:16

При пожаре погибли два человека

29 ноября 2018, 16:16. Республика Мордовия.

25 ноября 2018 года в 6 часов 30 минут на пульт диспетчера пожарно-спасательной части №17 Ковылкинского района, поступило сообщение о пожаре в строении жилого дома, расположенного по адресу: г. Ковылкино, ул. Комсомольская, д.70.

 На момент прибытия пожарных к месту вызова происходило открытое горение кровли жилого дома, огнем были охвачены все помещения дома на площади 80 кв.м. В результате пожара уничтожено строение жилого дома и домашнее имущество.

 В ходе разбора пожарного мусора в месте расположения коридора, около входной двери, было обнаружено тело хозяина, мужчины1955 года рождения, а в передней части коридора обнаружено тело его жены - женщины1953 года рождения. Со слов соседей накануне пожара видели хозяина дома в состоянии алкогольного опьянения, также пояснили, что мужчина много курил.

Очаговые признаки пожара присутствуют по всей площади строения жилого дома, наиболее интенсивное горение происходило в коридоре, в месте обнаружения погибших.

 Рассматриваются две версии возникновения пожара - короткое замыкание электрической проводки, либо неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения.

 


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Республика Мордовия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle