11 декабря 2018, 10:08

В Саранске полицейские изъяли у местного жителя 13,4 граммов марихуаны

11 декабря 2018, 10:08. Республика Мордовия.

Полицейские получили оперативную информацию о том, что 34-летний житель Саранска может хранить при себе наркотическое средство растительного происхождения.

В результате, 10 декабря 2018 года сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального МВД задержали указанного гражданина около одного из домов по улице Воинова. При досмотре полицейские обнаружили у него наркотическое средство растительного происхождения. Исследование, проведенное в ЭКЦ МВД по Республике Мордовия показало, что изъятым веществом оказалась марихуана, массой 13,4 граммов. Гражданин был доставлен в отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

В ходе опроса мужчина пояснил, что запрещенное вещество хранил для личного употребления. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ.

Если вы располагаете информацией о фактах распространения, перевозки и хранения наркотических средств, организации наркопритонов, пропаганды и рекламы наркотиков, в том числе в сети Интернет, просим сообщить об этом по телефонам 47-77-71 или 02.

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Мордовия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle