24 сентября 2018, 12:51

В Мордовии двое граждан задержаны за незаконное хранение наркотических средств

24 сентября 2018, 12:51. Республика Мордовия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции выявлено и пресечено два факта незаконного оборота наркотиков. 

Так, в Октябрьском районе Саранска сотрудниками УНК МВД по Республике Мордовия при досмотре безработного жителя поселка Пушкино, 1975  г.р., обнаружено и изъято запрещенное вещество «маковая солома», массой 23,6 граммов.

В этот же день на территории Ленинского района оперативниками около одного из домов по улице Невского задержан 21-летний житель Саранска. В кармане его одежды был обнаружен и изъят пакетик с синтетическим наркотическим средством, массой 1,37 граммов.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.1,2 ст.228 УК РФ. Задержанным грозит уголовная ответственность за незаконное хранение наркотиков.

Полиция призывает жителей региона внести свой вклад в борьбу с наркопреступностью. Если Вам известны факты правонарушений или преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, сообщите об этом в дежурные части территориальных органов МВД по телефону 02. Каждое поступившее сообщение будет проверено сотрудниками в целях оперативного пресечения правонарушений и привлечения виновных к ответственности. 

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Мордовия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle