В суд направлено уголовное дело по обвинению жителя Саранска в совершении преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков

5 октября 2018, 11:15. Республика Мордовия.

Следственной частью Следственного управления МВД по Республике Мордовия окончено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Саранска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228 УК РФ и п.«б» ч.3 ст.228.1 УК РФ.

В ходе предварительного следствия установлено, что 8 июля 2018 года обвиняемый, используя сеть «Интернет» около одного из домов по улице Н. Эркая в Саранске, посредством извлечения из тайника, незаконно приобрел наркотическое средство гашиш (анаша, смола каннабиса), массой 18,18 граммов, которое стал незаконно хранить в квартире, где проживал, для личного употребления.

Спустя несколько дней у мужчины возник корыстный умысел о сбыте части наркотиков знакомому. 16 июля около пяти часов вечера около одного из магазинов по улице Семашко в Саранске, обвиняемый встретился с приятелем, который приобрел у него 2,36 граммов гашиша. 

24 сентября 2018 года уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Пролетарский районный суд города Саранска для рассмотрения по существу.

 

Категория: Республика Мордовия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости