В Мордовии при проведении оперативных мероприятий полицейские выявили шесть фактов незаконного хранения наркотических средств

11 октября 2018, 11:15. Республика Мордовия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими задержано шестеро граждан за незаконное  хранение наркотиков. 

Так, в Ленинском районе Саранска сотрудниками УНК МВД и ППСП УМВД около одного из домов по улице Рабочей при досмотре пяти жителей города, двое из которых ранее судимы за незаконное хранение наркотических средств, обнаружено и изъято синтетическое наркотическое средство массой общей массой 6,49 граммов. В отношении четверых из них возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ. 

В Пролетарском районе полицейские задержан ранее судимый за совершение кражи житель Атяшевского района Мордовии, который хранил на съемной квартире синтетическое наркотическое средство массой 24,05 грамма. В отношении него  также возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. 

Со слов задержанных, наркотики они приобрели посредством сети Интернет, через так называемые «закладки» для личного употребления.

Полицейские обращаются к гражданам: в случае, если вы владеете какой-либо информацией о незаконном обороте наркотиков, сообщите о данном факте  в полицию по телефону 02.

 

Категория: Республика Мордовия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости