18 октября 2018, 09:43

Вновь алкоголь чуть не унес жизнь

18 октября 2018, 09:43. Республика Мордовия.

16 октября 2018 года в 22 часа 00 минут в пожарно-спасательную службу Краснослободского района поступило сообщение о загорании в жилом доме по адресу: город Краснослободск, Микрорайон №1, дом 8, квартира №2.

К моменту прибытия пожарно-спасательных подразделений было сильное задымление и открытое горение внутри квартиры двухэтажного многоквартирного жилого дома. Квартира была в собственности девушки, которая проживает и учится в другом городе. При разведке пожара звеном газодымозащитной службы был спасен отец хозяйки квартиры мужчина 1985 года рождения.

Со слов соседей мужчина вел асоциальный образ жизни, так и в этот день он распивал спиртные напитки со своим другом. Так как в доме не было электричества была зажжена свеча. Чуть позже один ушел в магазин, а проживавший мужчина в данной квартире уснул. Горение началось от стоявшей на тумбочке свечи, рядом с которой висело одеяло закрывавшее окно. Соседи почувствовали запах гари и вызвали пожарных. Сотрудники пожарно-спасательной части №19 спасли мужчину и передали сотрудникам скорой медицинской помощи, он был госпитализирован для осмотра в Краснослободскую районную больницу, а далее в отделение полиции.

Площадь пожара составила 18 кв.м, причина загорания неосторожное обращение с огнем.

 


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Республика Мордовия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle