19 октября 2018, 10:19

В Мордовии в рамках операции «Розыск» установлено местонахождение 11 без вести пропавших граждан

19 октября 2018, 10:19. Республика Мордовия.

На территории Мордовии силами полиции проводился второй этап комплексной межгосударственной оперативно-профилактической операции под условным наименованием «Розыск». Правоохранителями осуществлялись дополнительные оперативно-розыскные меры по задержанию обвиняемых и подозреваемых в совершении преступлений и скрывшихся от органов дознания следствия и суда, установлению местонахождения без вести пропавших граждан. Для проведения операции было задействовано максимальное количество сотрудников.

В ходе мероприятия задержано 26 обвиняемых (подозреваемых) в совершении преступлений и скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, а также уклонявшихся от уголовного наказания. 6 задержанных преступников и 3 пропавших без вести находились в федеральном розыске. Установлено местонахождение 11 без вести пропавших граждан, в том числе жителей Саранска,  Ковылкино, Зубово-Полянского, Темниковского,  Ардатовского и Торбеевского районов.

«Подобные оперативно-розыскные мероприятия позволяют выработать и осуществить дополнительные меры по розыску подозреваемых в совершении преступлений, лиц, скрывающихся от органов дознания и следствия», - отмечают в УУР МВД по Республике Мордовия.  

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Мордовия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle