14 ноября 2018, 09:52

Полицией Нерюнгринского района раскрыта кража

14 ноября 2018, 09:52. Республика Саха (Якутия).

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Нерюнгринскому району по «горячим следам» установлен подозреваемый в совершении кражи телефона. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи мобильного телефона стоимостью 10 000 рублей, принадлежащего местной жительнице, был определен 25-летний мужчина.

Выяснилось, что подозреваемый с потерпевшей познакомились на сайте знакомств. Пообщавшись некоторое время, девушка пригласила молодого человека к себе в гости. После распития алкогольных напитков девушка ненадолго отлучилась, а юноша, не растерявшись, похитил лежащий на столе мобильный телефон хозяйки дома и покинул квартиру.

В настоящее время подозреваемый дал признательные показания, похищенный телефон изъят. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Уважаемые граждане! Квартирные кражи зачастую происходят из-за отсутствия бдительности самих хозяев. Будьте внимательны к сохранности своего имущества. Не стоит слишком доверять мало знакомым людям, и оставлять имущество без присмотра.

ОМВД России  по Нерюнгринскому району

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Саха (Якутия)

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle