19 ноября 2018, 04:47

Доставлены в медицинские учреждения

19 ноября 2018, 04:47. Республика Саха (Якутия).

В ходе пьяной ссоры на территории республики причинены телесные повреждения различной степени тяжести двоим мужчинам.

В пятницу около 18:00 час. из подъезда жилого дома, расположенного в пос. Геологов в хирургическое отделение республиканской больницы был доставлен 38-летний уроженец Нюрбинского района. Медики диагностировали у доставленного колото-резаное ранение грудной клетки. Оперативниками отдела полиции №1 был задержан 41-летний уроженец Ленского района. Установлено, что конфликт между мужчинами возник на почве распития спиртных напитков.

В отношении  задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Подобный случай произошел в Чурапчинском районе. Субботним вечером из коневодческой базы в центральную районную больницу был госпитализирован 52-летний работник. Выяснилось, что колото-резаное ранение в область грудной клетки ему нанес 61-летний знакомый. Инцидент также произошел в ходе пьяной ссоры. По данному факту в настоящее время проводится процессуальная проверка.

Уважаемые граждане! Полиция в очередной раз предостерегает вас от чрезмерного употребления спиртными напитками. К сожалению, особенно после выходных дней, полицейские сводки пестрят сообщениями о получении травм различной степени тяжести, а то и летальных исходов, вследствие злоупотребления алкоголем.

 

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Саха (Якутия)

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle