23 ноября 2018, 04:42

Лже-работник комиссионного магазина похитил у жительницы Нерюнгринского района 24000 рублей

23 ноября 2018, 04:42. Республика Саха (Якутия).

В полицию Нерюнгринского района обратилась 34-летняя женщина. Она пояснила полицейским, что опубликовала в интернете объявление о продаже шкафа. На следующий день ей позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником комиссионного магазина в г. Нерюнгри. Он сказал, что хочет приобрести шкаф и отправит ей 1000 рублей в качестве предоплаты. Мужчина попросил её назвать номер банковской карты, а также CVV-код, расположенный на обратной стороне карты. Женщина заподозрила что-то неладное только после того, как сообщила запрашиваемые данные. Затем она сразу прекратила разговор с незнакомцев, но к тому моменту с её счета уже были похищены 24000 рублей.

По данному факту проводится проверка.

Уважаемые жители республики! Не поддавайтесь на уловки мошенников. Предупредите своих родных, близких и особенно пожилых людей!

Не совершайте действия, на которые вам указывает неизвестное лицо, написавшее сообщение или позвонившее по телефону. Не спешите перечислять деньги на навязываемые вам счета, попытайтесь связаться по телефону и уточнить лично, кто вам пишет.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Саха (Якутия)

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle