Республика Саха (Якутия) 0 Комментариев Нравится

Информация для СМИ

14 сентября 2018, 04:58. Республика Саха (Якутия).

По факту размещения в сети «Интернет» видеозаписи о ДТП, где запечатлен мужчина в форме сотрудника полиции, в МВД по Республике Саха (Якутия) проведена проверка.

Установлено, что 13.09.2018 года в 20 часов 50 минут в дежурную часть ОМВД России по Сунтарскому району поступило телефонное сообщение о том, что в с.Сунтар, по ул. 70 лет Октября произошло ДТП. Водитель 1974 г.р., управляя автомашиной «Toyota Allion» выехал на встречную полосу движения  и совершил столкновение с автомашиной марки «Nissan Almera». В результате столкновения водитель автомашины «Nissan Almera» получил ушибы.

В ходе освидетельствования, проведенного сотрудниками ГИБДД, у водителя автомашины «Toyota Allion» установлено состояние алкогольного опьянения, результат - 0,80 мг/л.

Установлено, что данный гражданин не является действующим сотрудником полиции, т.к. был уволен из органов внутренних дел Приказом ОМВД России по Сунтарскому району от 29 мая 2018 г. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ.

 

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия) 

Источник:

Категория: Республика Саха (Якутия)

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости