1 октября 2018, 10:26

Полицейскими патрульно-постовой службы по подозрению в совершении уличного грабежа установлены несовершеннолетние

1 октября 2018, 10:26. Республика Саха (Якутия).

В минувшую субботу около 3-х часов ночи на пульт оператора «02» МУ МВД России «Якутское» поступило сообщение от жителя жилого дома по ул.Каландарашвили о том, что группа неизвестных молодых людей открыто с применением насилия отобрали у него сотовый телефон. Ущерб составил 6000 рублей.

По данному факту были немедленно ориентированы все наружные службы полиции. В течение нескольких минут полицейскими патрульно-постовой службы управления полиции г.Якутска, находившимися на маршруте патрулирования в районе места совершения преступления, были замечены лица, подходящие под описание злоумышленников. Ими оказались трое юношей и одна девушка, не достигшие совершеннолетнего возраста, учащиеся среднеобразовательного учреждения.

Предварительно установлено, что в момент, когда потерпевший возвращался к себе домой в состоянии алкогольного опьянения, к нему подошла вышеуказанная компания подростков, один из которых попросил закурить. Получив отказ в грубой форме, несовершеннолетний ударил мужчину в лицо, а затем выхватил у него сотовый телефон.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка. Похищенный телефон изъят.

 

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Саха (Якутия)

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle