11 ноября 2018, 12:00

Полицейские Владикавказа раскрыли кражу мобильного телефона

11 ноября 2018, 12:00. Республика Северная Осетия — Алания.

В полицию с заявлением обратилась 60-летняя жительница города. Женщина просила принять меры к неустановленному лицу, которое путем свободного доступа с прилавка похитило принадлежащий ей мобильный телефон. Как выяснилось, потерпевшая работает продавщицей на одном из рынков города, а на момент совершения кражи ненадолго отлучилась от своего рабочего места.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Отдела полиции №3 Управления МВД России по г.Владикавказ установили личность подозреваемого в противоправном деянии и задержали его. Им оказался ранее судимый 41-летний житель республики.

Задержанный дал признательные показания и пояснил, что увидел, как продавщица отошла от прилавка и, воспользовавшись моментом, незаметно взял ее смартфон и скрылся. Украденный гаджет преступник продать не успел. Краденое имущество было изъято правоохранителями и в скором времени будет возвращено владелице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».


Сотрудники Управления МВД России по г.Владикавказ обращаются к жителям города:

– Не оставляйте свои личные вещи без присмотра и в поле зрения посторонних лиц;

– В случае потери или хищения принадлежащих вам вещей незамедлительно сообщайте по телефону дежурной части УМВД: 59-65-00, 02 с мобильного «102» или обращайтесь в ближайший отдел полиции.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Северная Осетия — Алания

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle